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400 g de bacalhau demolhado em lascas (sem pele nem espinhas)
200 g de espinafres em folha
2 colheres de sopa de farinha
2 dl de leite de coco
2 dl de creme culinário Vaqueiro ou leite
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, escorra e junte à cebola. Deixe cozinhar até ficar mole, junte o bacalhau em lascas, tape e deixe suar durante 5 minutos. Adicione as folhas de espinafres, misture bem e quando os espinafres murcharem junte a farinha, mexa e regue com o leite de coco e o creme culinário. Deixe engrossar um pouco mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Escorra a massa, adicione-a ao creme de bacalhau, misture bem e sirva de imediato.