use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choquinhos na grelha

Choquinhos na grelha

Choquinhos na grelha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de choquinhos limpos
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • 3 dentes de alho
  • salsa
  • 1 cebola
  • sal fino

      Instruções

      Preparação
      1. Passe os chocos por água e escorra bem. Misture a raspa da casca com o sumo do limão, a Vaqueiro Líquida e o pimentão doce.
      2. Descasque e pique os dentes de alho e pique uma boa porção de salsa. Junte à mistura anterior, mexa e deite sobre os choquinhos. Misture bem, tape com película aderente e reserve durante pelo menos 1 hora no frigorífico.
      3. Leve uma grelha a aquecer sobre lume moderado. Escorra os choquinhos e ponha-os a grelhar. Vá pincelando generosamente os choquinhos com o líquido da marinada.
      4. Entretanto descasque e pique a cebola. Tempere os choquinhos depois de grelhados com sal fino, junte-lhes a cebola picada e sirva salpicados com salsa acabada de picar.