fácil
Choquinhos na grelha
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de choquinhos limpos
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 3 dentes de alho
- salsa
- 1 cebola
- sal fino
Preparação
- Passe os chocos por água e escorra bem. Misture a raspa da casca com o sumo do limão, a Vaqueiro Líquida e o pimentão doce.
- Descasque e pique os dentes de alho e pique uma boa porção de salsa. Junte à mistura anterior, mexa e deite sobre os choquinhos. Misture bem, tape com película aderente e reserve durante pelo menos 1 hora no frigorífico.
- Leve uma grelha a aquecer sobre lume moderado. Escorra os choquinhos e ponha-os a grelhar. Vá pincelando generosamente os choquinhos com o líquido da marinada.
- Entretanto descasque e pique a cebola. Tempere os choquinhos depois de grelhados com sal fino, junte-lhes a cebola picada e sirva salpicados com salsa acabada de picar.





