use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bacalhau em papelote com lúcia-lima

Bacalhau em papelote com lúcia-lima

Bacalhau em papelote com lúcia-lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lima
  • 4 a 6 chalotas
  • 8 tomates cereja
  • folhas frescas de lúcia-lima

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os lombos de bacalhau com sal, pimenta, raspa e sumo da lima.
      3. Descasque as chalotas e corte-as em meias luas finas. Lave o tomate e corte-os em quartos.
      4. Corte 4 quadrados de folha de alúminio e distribua as chalotas pelo centro das folhas.
      5. Por cima coloque os lombos de bacalhau e por cima disponha o tomate e uma folha fresca de lúcia-lima. Feche os papelotes hermeticamente e leve ao forno num tabuleiro durante cerca de 15 minutos.
      6. Acompanhe com as batatas recheadas ou com as batatas gratinadas com espinafres e feta.