Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bacalhau em papelote com lúcia-lima

Bacalhau em papelote com lúcia-lima

Bacalhau em papelote com lúcia-lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lima
  • 4 a 6 chalotas
  • 8 tomates cereja
  • folhas frescas de lúcia-lima

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os lombos de bacalhau com sal, pimenta, raspa e sumo da lima.
      3. Descasque as chalotas e corte-as em meias luas finas. Lave o tomate e corte-os em quartos.
      4. Corte 4 quadrados de folha de alúminio e distribua as chalotas pelo centro das folhas.
      5. Por cima coloque os lombos de bacalhau e por cima disponha o tomate e uma folha fresca de lúcia-lima. Feche os papelotes hermeticamente e leve ao forno num tabuleiro durante cerca de 15 minutos.
      6. Acompanhe com as batatas recheadas ou com as batatas gratinadas com espinafres e feta.