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Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.Cubra o bacalhau com leite, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.Entretanto, descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas e leve a refogar com a Vaqueirolíquida, sobre lume brando.Enquanto a cebola está ao lume, corte o alho francês em rodelas finas, lave em água corrente e escorra bem e junte à cebola.Pele e rale as cenouras em fios, adicione aos restantes legumes. Tape e deixe estufar enquanto prepara os cogumelos.Lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços, junte aos legumes, aumente um pouco o lume e deixe cozinhar destapado durante uns 5 minutos. Escorra o bacalhau e aproveite o leite para preparar o puré de batata. Prepare o puré enquanto separa os lombos de bacalhau em lascas grandes.Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa com Vaqueiro e disponha o puré toda a volta, deixando espaço ao centro para colocar aí os legumes e sobre estes as lascas de bacalhau.Espalhe uma camada de maionese Hellmann's sobre o bacalhau e leve a gratinar no forno até a superfície estar bem dourada.