fácil
Bacalhau Rápido
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 embalagens de bacalhau à Brás congelado
- 30 g de margarina Vaqueiro
- 2 bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel1,5 dl de água
- 3 dl de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparação
- Leve ao lume o bacalhau à Bràs com a margarina Vaqueiro e deixe saltear mexendo durante cerca de 5 minutos. Adicione as bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel, previamente dissolvidas na água, misturada com o leite. Deixe ferver durante cerca de 2 minutos, mexendo. Deite o preparado num tabuleiro de forno que possa ir à mesa, previamente untado com margarina Vaqueiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar em forno quente durante 10 minutos.
Acompanhe com salada de alface.





