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Lave muito bem as batatas, coloque-as num tacho e cubra com água. Junte os ovos, tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver 10 minutos e retire os ovos com uma escumadeira. Continue a ferver as batatas até estarem macias.
Entretanto, derreta metade da Vaqueiro Clássica numa frigideira larga e funda. Descasque a cebola, corte-a em gomos finos e deite na frigideira, juntamente com o alho. Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau em lascas e deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Descasque os ovos e, quando as batatas estiverem macias, escorra e tire-lhes a pele.
Retire o bacalhau da frigideira e reserve-o. Aqueça a restante Vaqueiro na mesma frigideira, junte as batatas peladas e deixe saltear sobre lume médio a forte até as batatas estarem douradas. Adicione o bacalhau, misture bem e retire do lume. Polvilhe generosamente com a salsa picada.
Sirva enfeitado com azeitonas pretas e polvilhado com os ovos cozidos, cortados, ou picados, a gosto.