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recipe image Bacalhau tropical

Bacalhau tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de bacalhau demolhado
  • farinha
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • piripiri
  • noz moscada
  • raspa de gengibre
  • 2 dl de leite de coco
  • sal
  • cebolinho ou hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombos de bacalhau em pedaços e passe-os por farinha, sacudindo o excesso.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet sobre lume moderado enquanto descasca e corta as cebolas e os alhos em rodelas. Deite no tacho e deixe alourar.
      3. Adicione o miolo de camarão bem escorrido e deixe saltear. Introduza obacalhau, deixe alourar e junte o tomate.
      4. Tempere com piripiri,noz moscada e raspa de gengibre.
      5. Regue com o leite de coco, tape e leve a cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
      6. Rectifique o sal, caso seja necessário e salpique com cebolinho picado ou enfeite com folhas de hortelã.