dificuldade média
Bacalhau tropical
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 400 g de lombos de bacalhau demolhado
- farinha
- 60 g de Vaqueiro Gourmet
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 300 g de miolo de camarão congelado
- 1 lata de tomate em pedaços
- piripiri
- noz moscada
- raspa de gengibre
- 2 dl de leite de coco
- sal
- cebolinho ou hortelã
Preparação
- Corte os lombos de bacalhau em pedaços e passe-os por farinha, sacudindo o excesso.
- Derreta a Vaqueiro Gourmet sobre lume moderado enquanto descasca e corta as cebolas e os alhos em rodelas. Deite no tacho e deixe alourar.
- Adicione o miolo de camarão bem escorrido e deixe saltear. Introduza obacalhau, deixe alourar e junte o tomate.
- Tempere com piripiri,noz moscada e raspa de gengibre.
- Regue com o leite de coco, tape e leve a cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
- Rectifique o sal, caso seja necessário e salpique com cebolinho picado ou enfeite com folhas de hortelã.





