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Tempo de confeção 35 minutos 4 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
400 g de lombos de bacalhau demolhado
farinha
60 g de Vaqueiro Gourmet
2 cebolas
6 dentes de alho
300 g de miolo de camarão congelado
1 lata de tomate em pedaços
piripiri
noz moscada
raspa de gengibre
2 dl de leite de coco
sal
cebolinho ou hortelã
Instruções
Preparação
Corte os lombos de bacalhau em pedaços e passe-os por farinha, sacudindo o excesso.
Derreta a Vaqueiro Gourmet sobre lume moderado enquanto descasca e corta as cebolas e os alhos em rodelas. Deite no tacho e deixe alourar.
Adicione o miolo de camarão bem escorrido e deixe saltear. Introduza obacalhau, deixe alourar e junte o tomate.
Tempere com piripiri,noz moscada e raspa de gengibre.
Regue com o leite de coco, tape e leve a cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
Rectifique o sal, caso seja necessário e salpique com cebolinho picado ou enfeite com folhas de hortelã.