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fácil

Baguettes de cereais recheadas com cogumelos e ovos mexidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
preço médio
fácil
pão
recipe image Baguettes de cereais recheadas com cogumelos e ovos mexidos
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 100 g de cenoura ralada em fios
  • 4 baguettes com cereais
  • leite
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 4 ovos XL
  • sal
  • salsa picada
  • 200 g de fiambre em cubos
  • queijo ralado em fios
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira. Junte o alho francês em rodelas e a cenoura ralada e deixe cozinhar até os legumes estarem moles.
  3. Ao mesmo tempo, corte as baguettes ao meio a todo o comprimento e retire o miolo. Coloque as baguettes num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno.
  4. Ponha o miolo de pão numa tigela, cubra-o com um pouco de leite e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima.
  5. Junte o miolo de pão e os cogumelos escorridos aos legumes. Misture bem e deixe ferver um pouco mais.
  6. Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e perfume-os com salsa picada.
  7. Adicione os cubinhos de fiambre aos ovos e deite tudo na frigideira. Deixe coagular os ovos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture uma mão cheia de queijo ralado em fios.
  8. Retire os pães do forno e recheie com a mistura preparada. Por cima salpique com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno, com o grelhador ligado, até o queijo começar a derreter.
Sirva com mistura de várias alfaces.