Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Baguettes de cereais recheadas com cogumelos e ovos mexidos
Baguettes de cereais recheadas com cogumelos e ovos mexidos
Tempo de confeção20 minutos
8 porções
fácil
Ingredientes
50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
100 g de alho francês em rodelas
100 g de cenoura ralada em fios
4 baguettes com cereais
leite
1 lata de cogumelos laminados
4 ovos XL
sal
salsa picada
200 g de fiambre em cubos
queijo ralado em fios
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira. Junte o alho francês em rodelas e a cenoura ralada e deixe cozinhar até os legumes estarem moles.
Ao mesmo tempo, corte as baguettes ao meio a todo o comprimento e retire o miolo. Coloque as baguettes num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno.
Ponha o miolo de pão numa tigela, cubra-o com um pouco de leite e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima.
Junte o miolo de pão e os cogumelos escorridos aos legumes. Misture bem e deixe ferver um pouco mais.
Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e perfume-os com salsa picada.
Adicione os cubinhos de fiambre aos ovos e deite tudo na frigideira. Deixe coagular os ovos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture uma mão cheia de queijo ralado em fios.
Retire os pães do forno e recheie com a mistura preparada. Por cima salpique com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno, com o grelhador ligado, até o queijo começar a derreter.