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Pique as nozes e as amêndoas e misture-as. Junte-lhe a canela, uma pitada de noz moscada e de cravinho e o açúcar. Misture muito bem. Derreta a margarina Vaqueiro com o azeite.
Pincele uma forma redonda lisa com a gordura derretida e forre o fundo e as partes laterais com 4 folhas de massa filo, todas elas pinceladas de um dos lados com a gordura. Polvilhe com 1/3 da mistura de frutos secos e especiarias. Cubra com mais 4 folhas de massa filo, pinceladas também com a gordura e repita a operação mais 2 vezes, de modo a obter 4 camadas de massa intercaladas com 3 de recheio. Com uma faca afiada dê alguns golpes na superfície da massa e leve a cozer no forno durante 30 minutos ou até estar estaladiça e dourada.
Entretanto, prepare o xarope. Leve ao lume o açúcar com a água os cravinhos e o sumo de limão e deixe ferver sobre lume forte até o açúcar estar dissolvido. Reduza o calor e deixe ferver, mexendo, durante cerca de 10 minutos.
Deite o xarope sobre a baklava enquanto quente e deixe arrefecer. Sirva depois de fria.