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Juntes-lhe a canela, uma pitada de noz moscada e de cravinho e o açúcar e misture muito bem.
Pincele uma forma rectangular com Vaqueiro Líquida.
Corte as folhas de massafilo à medida do tabuleiro. Pincele 4 folhas com VaqueiroLíquida e coloque-as sobre o fundo do tabuleiro à medida que as vai sobrepondo. Polvilhe com 1/3 da mistura de frutos secos e especiarias.
Cubra com mais 4 folhas de massa filo, igualmente untadas e repita a operação mais 2 vezes, de modo a obter 4 camadas de massa intercaladas com 3 de recheio.
Com uma faca afiada dê alguns golpes na superfície da massa e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar estaladiça e dourada.
Entretanto, prepare o xarope. Leve ao lume o açúcar com a água os cravinhos e o sumo de limão e deixe ferver sobre lume forte até o açúcar estar dissolvido. Reduza o calor e deixe ferver, mais uns minutos até começar a espessar.
Retire os cravinhos e deite o xarope sobre a baklava enquanto quente.
Sirva depois de fria, cortada em quadrados. Se quiser pode polvilhar com sementes de sésamo, brancas e pretas.