use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bananas à Brasileira

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
frutas
recipe image Bananas à Brasileira
Ingredientes
  • 8 bananas médias
  • 2 limões
  • 150 g de açúcar
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 dl de água
  • 2 dl de Natas Frescas
Preparação
  1. Descasque as bananas, coloque-as lado a lado numa travessa e regue-as com o sumo dos limões. Deixe assim cerca de meia hora, virando-as 3 ou 4 vezes.
  2. Escorra as bananas, envolva-as no açúcar, cubra-as com o molho da "marinada" e disponha-as num recipiente oval que possa ir ao forno e à mesa, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe nozinhas de Vaqueiro Líquida, polvilhe com a canela e regue com a água. Leve a assar em forno médio (180º C) durante cerca de 45 minutos.
  3. Sirva de imediato acompanhado com as Natas Frescassimples, ou, se preferir, deixe arrefecer e guarde no frigorífico até ao momento de servir. Neste caso acompanhe com as Natas Frescas batidas em chantilly com um pouco de açúcar.