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Banoffe muffins com nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Banoffe muffins com nozes

Ingredientes

  • Vaqueiro Líquida6 caramelos de leite1 banana madura1 ovo tamanho S1 colher de sopa de leite60 g de açúcar30 g de miolo de noz100 g de farinha1 colher de café de fermento em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Pincele 4 formas grandes de queques com Vaqueiro Líquida, forre-as com quadrados de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
  2. 2. Corte os caramelos em cubinhos pequenos com uma faca bem afiada.
  3. Esmague a banana com um garfo dentro de uma tigela. Junte o ovo, o leite, 20 g de Vaqueiro Líquida e o açúcar e mexa muito bem com uma vara de arames.
  4. 3. Adicione as nozes picadas, a farinha, o fermento e 2/3 dos caramelos picados. Mexa delicadamente com uma espátula de borracha até envolver todos os ingredientes.
  5. 4. Distribua a massa pelas formas e salpique a superfície com os pedacinhos de caramelo reservados. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.