fácil
Barritas Energéticas de 2 Chocolates
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate negro em barra (70% de cacau)
- 125 g de Vaqueiro Especial para Bolos
- 1 colher de café de café solúvel
- 2 colheres de sopa de água
- 100 g de amêndoas filadas (cortadas em palitos)
- 100 g de cereais de arroz tufado
- 100 g de chocolate branco em barra
Preparação
- Parta o chocolate negro em quadradinhos para uma taça de vidro, junte 50 g de margarinaVaqueiro e o café solúvel, previamente dissolvido na água. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.
- Mexa energicamente com uma vara de arames e adicione metade das amêndoas e dos cereais.
- Misture bem e espalhe o preparado sobre um tabuleiro ou uma caixa rectangular numa camada com cerca de 1 cm de espessura.
- Parta o chocolate branco em quadradinhos para uma taça de vidro, junte-lhe a restante margarina Vaqueiro cortada em bocados e leve a derreter no micro ondas durante 1 minuto com a potência máxima.
- Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso e adicione as restantes amêndoas e cereais.
- Espalhe este preparado sobre o outro e deixe arrefecer completamente no frigorífico.
- Desenforme sobre uma tábua e corte em barrinhas com uma faca de serrilha.





