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Includes
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300 g de bacalhau demolhado em lascas (sem pele nem espinhas)
1 caldo de peixe
pimenta preta de moinho
200 g de queijo fresco com alho e ervas aromáticas (tipo Boursin)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Lave as batatas e embrulhe cada uma em quadrados de folha de alumínio. Coloque num tabuleiro e leve ao frono durante cerca de 45 minutos ou até a polpa estar macia.
Entretanto prepare o recheio.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira, deixe derreter e adicione o alho francês. Quando o alho francês estiver mole junte o bacalhau em lascas Tempere com pimenta moída na altura e deixe suar durante cerca de 10 minutos, tapado e sobre lume brando.
Quando a batatas estiverem tenras, abra os papelotes cuidadosamente, dê um golpe a todo o comprimento das batatas e escave parte da polpa com a ajuda de uma colher.
Esmague a polpa retirada com um garfo e junte-a ao bacalhau. Adicione o queijo ao bacalhau e misture bem.
Distribua o preparado pelas cavidades das batatas e leve ao forno durante mais 10 minutos.