aperitivo
Batatas aromáticas em papelote
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 6 batatas roxas grandes cozidas com a pele
- 1 requeijão
1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 2 colheres de sopa de maionese Calvé
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Corte 6 quadrados de folha de alumínio.
- Coloque cada batata sobre a sua folha de papel de alumínio e corte-as em rodelas sem as separar completamente.
- Deite o requeijão, a Vaqueiro Clássica, o dente de alho, a Maionese e o cebolinho picado numa tigela, tempere com pimenta preta moída na altura e misture tudo, esmagando o requeijão com um garfo.
- Distribua a mistura preparada por entre as rodelas de batata.
- Embrulhe as batatas no papel de alumínio e coloque-as sobre as brasas ou no grelhador durante cerca de 10 minutos.
- Sirva como acompanhamento das carnes.





