Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatas aromáticas em papelote

Batatas aromáticas em papelote

Batatas aromáticas em papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 batatas roxas grandes cozidas com a pele
  • 1 requeijão
1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte 6 quadrados de folha de alumínio.
      2. Coloque cada batata sobre a sua folha de papel de alumínio e corte-as em rodelas sem as separar completamente.
      3. Deite o requeijão, a Vaqueiro Clássica, o dente de alho, a Maionese e o cebolinho picado numa tigela, tempere com pimenta preta moída na altura e misture tudo, esmagando o requeijão com um garfo.
      4. Distribua a mistura preparada por entre as rodelas de batata.
      5. Embrulhe as batatas no papel de alumínio e coloque-as sobre as brasas ou no grelhador durante cerca de 10 minutos.
      6. Sirva como acompanhamento das carnes.