Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as num tabuleiro de forno.
Pincele-as com Vaqueiro Líquida e salpique com sal grosso. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até a polpa estar macia. Se tiver espetos metálicos pequenos, espete em cada batata um espeto na vertical para reduzir um pouco o tempo de cozedura.
Entretanto, aloure as castanhas de caju numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Deixe arrefecer e pique grosseiramente na picadora.
Deite um fio de azeite na mesma frigideira e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar até estarem macios. Retire do lume e misture com o queijo feta picado em pedaços.
Quando as batatas estiverem macias, dê-lhes um golpe em cruz e introduza aí o recheio de espinafres e feta. Regue com um pouco de molho bècahamel e leve ao forno mais 5 minutos. Perfume com pimenta acabada de moer e sirva de imediato.