Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batatas Crocantes no Forno com Tomilho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Batatas Crocantes no Forno com Tomilho

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 c. sopa Vaqueiro Clássica
  • sal q.b.
  • tomilho fresco q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligar o forno a 220ºC. Descascar as batatas e cortar em lascas bem finas. Pincelar formas de muffins com um pouco de Vaqueiro Clássica e colocar cerca de 8 fatias de batatas em cada forma. Pincelar com o resto de Vaqueiro Clássica e polvilhar com folhas de tomilho e uma pitada de sal.
  2. Levar ao forno durante 30 minutos.
  3. Receita gentilmente cedida por : Martina Breidenstein, do blog Sabores com contraste. (http://saborescomcontraste.blogspot.com )