use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatas Crocantes no Forno com Tomilho

Batatas Crocantes no Forno com Tomilho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 2 c. sopa Vaqueiro Clássica
  • sal q.b.
  • tomilho fresco q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Ligar o forno a 220ºC. Descascar as batatas e cortar em lascas bem finas. Pincelar formas de muffins com um pouco de Vaqueiro Clássica e colocar cerca de 8 fatias de batatas em cada forma. Pincelar com o resto de Vaqueiro Clássica e polvilhar com folhas de tomilho e uma pitada de sal.
      2. Levar ao forno durante 30 minutos.
      3. Receita gentilmente cedida por : Martina Breidenstein, do blog Sabores com contraste. (http://saborescomcontraste.blogspot.com )