use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatas Encrespadas

Batatas Encrespadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batatas cozidas
  • 1 colher de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 gema de ovo
  • sal marinho
  • pimenta
  • salsa (só as folhas picadas)
  • farinha
  • ovo batido
  • pão ralado
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Passei as batatas pelo passe-vite e amassei com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, a gema, o sal, a pimenta e a salsa picada. Deixei arrefecer e fiz bolinhas sobre a pedra da banca enfarinhada.
      2. Depois passei pelo ovo batido e por pão ralado, sacudi e fritei em óleo bem quente.
      3. Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
      4. ( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )