Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batatas Encrespadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Batatas Encrespadas

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas
  • 1 colher de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 gema de ovo
  • sal marinho
  • pimenta
  • salsa (só as folhas picadas)
  • farinha
  • ovo batido
  • pão ralado
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Passei as batatas pelo passe-vite e amassei com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, a gema, o sal, a pimenta e a salsa picada. Deixei arrefecer e fiz bolinhas sobre a pedra da banca enfarinhada.
  2. Depois passei pelo ovo batido e por pão ralado, sacudi e fritei em óleo bem quente.
  3. Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
  4. ( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )