Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Entretanto, leve a derreter metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira.
Tire a pele à farinheira e coloque ambas na frigideira. Deixe fritar um pouco. Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Escorra as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave um pouco com a ajuda de uma colher, reservando a polpa.
Esmague a polpa juntamente com a restante Vaqueiro e a farinheira desfeita, adicione o leite e o ovo batido. Misture com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
Envolva as meias batatas em quadrados de papel de alumínio e distribua o recheio pelas cavidades.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.