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Lave muito bem as batatas, coloque-as num tabuleiro e salpique com sal. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até a polpa estar macia. Depois de assadas, dê um golpe a todo o comprimento das batatas e afaste a pele e escave a polpa com a ajuda de uma colher pequena. Reserve as batatas escavadas e esmague grosseiramente a polpa retirada com um garfo.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente alhonuma frigideira e junte-lhe a cebola picada, deixe alourar, mexendo de vez em quando.
Entretanto tire a pele à morcela, adicione-a á cebola e deixe fritar enquanto a desfaz em pedaços. Junte a polpa esmagada das batatas, misture bem e regue com as natas. Mexa, tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione as folhas de espinafres. Misture bem e retire do lume assim que os espinafres estiverem moles.
Divida o recheio pelas batatas assadas e salpique a superfície com queijo ralado.
Leve de novo ao forno, ligue o grelhador e deixe gratinar a superfície.