use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatinhas e Cebolinhas Assadas

Batatinhas e Cebolinhas Assadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de batatas médias
  • 600 g de cebolinhas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 50 g de margarina vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as batatas e corte-as em quartos. Descasque as cebolinhas e os dentes de alho e pique os últimos.
      2. Misture as cebolinhas, os alhos picados e as batatas e tempere com o colorau, sal e pimenta.
      3. Disponha num tabuleiro de forno, regue com o azeite e com o vinho branco e por cima espalhe a margarina Vaqueiro em bocadinhos.
      4. Leve a assar em forno moderado.