use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatinhas Gratinadas

Batatinhas Gratinadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ±1 kg de batatas
  • óleo
  • 2,5 dl de leite
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e leve a fritar em óleo Vaqueiro quente.
      3. Entretanto, prepare o molho, dissolva a maizena no leite e leve ao lume sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione aVaqueiro Líquidae continue a mexer até homogeneizar.
      4. Escorra as batatas quando estiverem levemente douradas e coloque-as sobre papel absorvente.
      5. Disponha as batatas numa tarteira de louça, tempere com sal e pimenta e cubra com o molho. Polvilhe com o queijo e leve a gratinar no forno.