Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batatões Recheados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Batatões Recheados

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • sal
  • 400 g de filetes de pescada
  • 100 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem e coza as batatas com a pele em água temperada com sal até estarem macias. Escorra e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, coloque os filetes num tacho com a cebola picada, o dente de alho, descascado e picado e aVaqueiro Líquida. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
  2. Corte uma "tampa" às batatas e escave o seu interior com a ajuda de uma colher pequena. Misture a polpa da batata com o peixe e adicione as natas e a salsa picada. Tempere com pimenta e deixe ferver mais um pouco, batendo com uma colher de pau até o peixe e a polpa das batatas estarem bem desfeitos. Distribua este preparado pelas batatas escavadas, coloque-as sobre um tabuleiro previamente untado com Vaqueiro Líquida e leve a tostar em forno quente.
Acompanhe com ervilhas e milho, cozidos e salteados em Vaqueiro Líquida.