Batido de banana com ananás e lima
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 3 bananas
- 2 limas
- 100 g de polpa de ananás congelada
- 1 l de leite
- açúcar
- canela em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque as bananas, corte-as em rodelas e deite no copo liquidificador. Regue-as com o sumo de uma das limas e junte a polpa de ananás.
- Adicione o leite bem frio e triture tudo no liquidificador.
- Junte açúcar a gosto, volte a triturar e distribua por copos altos. Polvilhe com canela em pó e decore com a restante lima cortada em rodelas finas.
- Sirva bem fresco com 2 palhinhas.