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Batido de frutas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Batido de frutas

Ingredientes

  • 600 g de morangos
  • 200 g de polpa de maracujá congelada
  • 2 laranjas
  • 1 maçã Granny Smith
  • ± 6 dl de água
  • açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os morangos, tire-lhes os pés e deite no copo liquidificador. Adicione a polpa de maracujá e o sumo das laranjas. Descasque a maçã, corte-a em pedaços e junte aos frutos. Adicione a água bem fresca e triture até os frutos estarem bem desfeitos. Junte açúcar a gosto e mais um pouco de água se achar o sumo muito espesso. Sirva bem fresco.