Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batido de maracujá e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Batido de maracujá e manga

Ingredientes

  • 2 mangas100 g de sumo de maracujá (congelado)± 2 colheres de sopa de leite condensado5 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as mangas, emlimine os caroços e pique-as em cubos pequenos. Deite no copo liquidificador, ou no copo da varinha mágica, junte o sumo de maracujá, o leite condensado e o leite bem frio e triture tudo até a mistura estar homogénea e cremosa.Sirva bem gelado.
Experimente servir polvilhado com chocolate ou canela em pó.