use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Batido de maracujá e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
bebidas
recipe image Batido de maracujá e manga
Ingredientes
  • 2 mangas100 g de sumo de maracujá (congelado)± 2 colheres de sopa de leite condensado5 dl de leite
Preparação
  1. Descasque as mangas, emlimine os caroços e pique-as em cubos pequenos. Deite no copo liquidificador, ou no copo da varinha mágica, junte o sumo de maracujá, o leite condensado e o leite bem frio e triture tudo até a mistura estar homogénea e cremosa.Sirva bem gelado.
Experimente servir polvilhado com chocolate ou canela em pó.