use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batido de pêssego e ameixa com maracujá e leite de coco

Batido de pêssego e ameixa com maracujá e leite de coco

Batido de pêssego e ameixa com maracujá e leite de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pêssegos
  • 4 ameixas amarelas
  • 4 maracujás
  • 4 dl de leite de coco
  • açúcar
  • água
  • gelo picado
  • canela em pó
  • paus de canela

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os pêssegos e as ameixas e corte-os em pedaços para dentro do copo da centrifugadora.
      2. Abra os maracujás ao meio e junte a polpa aos restantes frutos. Adicione o leite de coco e triture tudo, prove e adicione açúcar e um pouco de água se achar necessário.
      3. Distribua gelo picado por copos largos e por cima deite o batido. Sirva os batidos polvilhados com canela em pó e enfeite com paus de canela.