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recipe image Bavarois de Manga

Bavarois de Manga

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 4 dl de natas
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 lata grande de polpa de manga
  • 4 claras
  • 1 manga

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata as natas, bem firmes, com o açúcar. Escorra a gelatina e dissolva-a na água bem quente.
      3. Junte a gelatina ao puré de manga e adicione-o, a pouco e pouco, às natas, misturando muito bem. À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior. Deite numa forma de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador pelo menos durante 4 horas.
      4. Retire a forma do congelador, mergulhe-a rapidamente em água quente e desenforme para o prato de serviço.
      5. Enfeite com a manga descascada e cortada em rodelas.