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Bavarois de Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Bavarois de Maracujá

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 4 dl de natas (2 pacotes)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o leite condensado com cerca de metade da polpa de maracujá.
  2. Escorra a gelatina, junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de polpa de maracujá e derreta durante cerca de 30 segundos no microondas com a potência máxima. Adicione à mistura anterior e mexa.
  3. Bata as natas até estarem bem espessas e adicione-lhes o creme de maracujá e leite condensado, a pouco e pouco, envolvendo suavemente. Deite numa forma passada por água fria e leve ao frigorífico, ou ao congelador se estiver com mais pressa, até prender.
  4. Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água bem quente e volte sobre o prato onde vai servir.
Regue com a restante polpa, adoçada ou não conforme o seu gosto.