Bavarois de Maracujá
Tempo de confeção20 minutos
10 porções

Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de maracujá
- 4 dl de natas (2 pacotes)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o leite condensado com cerca de metade da polpa de maracujá.
- Escorra a gelatina, junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de polpa de maracujá e derreta durante cerca de 30 segundos no microondas com a potência máxima. Adicione à mistura anterior e mexa.
- Bata as natas até estarem bem espessas e adicione-lhes o creme de maracujá e leite condensado, a pouco e pouco, envolvendo suavemente. Deite numa forma passada por água fria e leve ao frigorífico, ou ao congelador se estiver com mais pressa, até prender.
- Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água bem quente e volte sobre o prato onde vai servir.
Regue com a restante polpa, adoçada ou não conforme o seu gosto.