use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bavarois de Maracujá

Bavarois de Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 4 dl de natas (2 pacotes)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o leite condensado com cerca de metade da polpa de maracujá.
      2. Escorra a gelatina, junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de polpa de maracujá e derreta durante cerca de 30 segundos no microondas com a potência máxima. Adicione à mistura anterior e mexa.
      3. Bata as natas até estarem bem espessas e adicione-lhes o creme de maracujá e leite condensado, a pouco e pouco, envolvendo suavemente. Deite numa forma passada por água fria e leve ao frigorífico, ou ao congelador se estiver com mais pressa, até prender.
      4. Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água bem quente e volte sobre o prato onde vai servir.
      Regue com a restante polpa, adoçada ou não conforme o seu gosto.