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Ponha 5 folhas de gelatina de molho em água fria num recipiente e as restantes 4 de molho noutro.
Lave os maracujás, abra-os ao meio e retire a polpa com uma colher para dentro de um tacho. Junte metade do açúcar e leve a ferver sobre lume brando até o açúcar estar derretido. Coe a calda obtida e reserve.
Lave os morangos, escorra bem e retire-lhes os pés. Reduza a puré com a ajuda da varinha mágica e coe através de um passador.
Leve ao lume num tacho, com o sumo de limão e o restante açúcar, mexendo bem até derreter.
Escorra e derreta as 5 folhas de gelatina com 1 dl deágua a ferver e junte à calda de maracujá. Escorratambém as restantes 4 folhas de gelatina, derreta-as em 1 dl de água a ferver e junte-as ao puré de morangos.
Junte 2 dl de natas à calda de maracujás e misture bem. Reserve ambos os preparados no frigorífico
Bata as restantes natas até ficarem bem espessas e quando os preparados de fruta começarem a espessar, junte metade das natas batidas a cada um, envolvendo suavemente.
Reparta os preparados em camadas alternadas por 6 taças, cubra-as com película antiaderente e reserve no frigorífico até prender completamente.