dificuldade média
Beijinho de coco
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 2 dl de leite de coco
- 20 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 3 gemas
- 150 g de coco ralado
- 1 limão
- 1 laranja
- óleo
Preparação
- Deite o açúcar, o leite de coco e aVaqueiro Sabor a Manteiganuma panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
- Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca laranja. Misture bem.
- Adicione o coco ralado à calda preparada e misture bem.
- Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre.
- Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro.
- Unte a palma das mãos com um pouco de óleoe molde a massa em bolinhas.
- Role as bolinhas em coco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em caixinhas de papel frisado.
