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recipe image Beijinho de coco

Beijinho de coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de açúcar
  • 2 dl de leite de coco
  • 20 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 3 gemas
  • 150 g de coco ralado
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o açúcar, o leite de coco e aVaqueiro Sabor a Manteiganuma panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
      2. Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca laranja. Misture bem.
      3. Adicione o coco ralado à calda preparada e misture bem.
      4. Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre.
      5. Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro.
      6. Unte a palma das mãos com um pouco de óleoe molde a massa em bolinhas.
      7. Role as bolinhas em coco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em caixinhas de papel frisado.