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Beijinhos de Côco e Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 45 porções
recipe image Beijinhos de Côco e Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate negro (+ 65% de cacau)
  • 30 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de batida de coco
  • 100 g de coco ralado + o necessário para envolver
  • 40 g de cookies de chocolate com pepitas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1.Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a Vaqueiro em pedaços e derreta em banho-maria, no microondas ou diretamente num tachinho sobre uma placa de indução na posição
  2. 2. Mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea, adicione o licor e mexa até estar totalmente incorporado.
  3. 3.Junte o coco ralado e as bolachas bem esfareladas e mexa bem.
  4. 4.Distribua a mistura pelos alvéolos de formas de silicone com o formato de coração (ou outro de que goste) e pressione bem, alisando a superfície.
  5. 5.Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora ou até estarem firmes.
  6. 6.Passe por coco e guarde em caixinhas.
  7. Nota: Mantenha em local bem fresco ou então no frigorífico.
Embrulhe e ofereça com uma bonita dedicatória. Chocolate - como partir uma tablete: Bata a tablete de chocolate ainda fechada sobre a bancada de cozinha até sentir que a tablete está partida em pequenos pedaços. Abra o papel e a prata que envolve a tablete e depois é só deitar os pedacinhos de chocolate numa taça.