use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beijinhos de Côco e Chocolate

Beijinhos de Côco e Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 45 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de chocolate negro (+ 65% de cacau)
  • 30 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de batida de coco
  • 100 g de coco ralado + o necessário para envolver
  • 40 g de cookies de chocolate com pepitas

      Instruções

      Preparação
      1. 1.Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a Vaqueiro em pedaços e derreta em banho-maria, no microondas ou diretamente num tachinho sobre uma placa de indução na posição
      2. 2. Mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea, adicione o licor e mexa até estar totalmente incorporado.
      3. 3.Junte o coco ralado e as bolachas bem esfareladas e mexa bem.
      4. 4.Distribua a mistura pelos alvéolos de formas de silicone com o formato de coração (ou outro de que goste) e pressione bem, alisando a superfície.
      5. 5.Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora ou até estarem firmes.
      6. 6.Passe por coco e guarde em caixinhas.
      7. Nota: Mantenha em local bem fresco ou então no frigorífico.
      Embrulhe e ofereça com uma bonita dedicatória. Chocolate - como partir uma tablete: Bata a tablete de chocolate ainda fechada sobre a bancada de cozinha até sentir que a tablete está partida em pequenos pedaços. Abra o papel e a prata que envolve a tablete e depois é só deitar os pedacinhos de chocolate numa taça.