fácil
Beringelas com Ovos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 beringelas
- sal
- 2 cebolas
- 60 g de Vaqueiro com Alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 4 ovos
- pimenta de moinho
Preparação
- Lave as beringelas e corte-as em cubinhos, polvilhe com sal e reserve.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola começar a ficar mole, adicione as beringelas, previamente passadas por água e escorridas. Junte o tomate, tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e introduza os ovos. Tape o tacho e deixe os ovos cozerem, mais ou menos tempo até as gemas estarem na consistência que gosta.





