Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beringelas com Ovos

Beringelas com Ovos

Beringelas com Ovos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 beringelas
  • sal
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 4 ovos
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as beringelas e corte-as em cubinhos, polvilhe com sal e reserve.
      2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola começar a ficar mole, adicione as beringelas, previamente passadas por água e escorridas. Junte o tomate, tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e introduza os ovos. Tape o tacho e deixe os ovos cozerem, mais ou menos tempo até as gemas estarem na consistência que gosta.