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recipe image Beringelas Recheadas

Beringelas Recheadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de carne de vaca picada
  • 2 tomates maduros
  • pimenta
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 0,5 dl de azeite
  • queijo parmesão

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as beringelas ao meio no sentido longitudinal, tempere com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
      2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e as cebolas e leve ao microondas com a margarina Vaqueiro na potência máxima durante 2 minutos.
      3. Mexa e leve ao microondas mais 2 minutos.
      4. Junte a carne picada e misture muito bem. Leve ao microondas durante 5 minutos na potência máxima, mexendo ao mesmo tempo.
      5. Passe as beringelas por água fria corrente e escave a polpa sem ferir a casca. Corte a polpa em cubinhos e junte-a à carne. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
      6. Coloque as beringelas num prato que possa ir ao microondas e recheie-os com o preparado de carne. Regue com o azeite e leve de novo ao microondas na potência máxima durante 6 minutos.
      7. Sirva polvilhadas com queijo ralado.