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Includes
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50 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
2 colheres de sopa de maionese Calvé
50 g de queijo ralado em fios
coentros picados
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
Corte uma tampa aos pães e escave cuidadosamente o miolo do interior.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até estar mole. Adicione as natas e o miolo de pão e deixe embeber bem. Junte o atum bem escorrido e mexa com uma colher de pau até o desfazer completamente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Retire do lume, adicione as azeitonas cortadas em rodelas, a maionese e o queijo ralado. Perfume com coentros acabados de picar e misture bem.
Divida o preparado pelos pães e coloque sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.