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Tempere as bifanas de porco com sal e pimenta moída na altura.
Aqueça metade da Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza as bifanas e aloure-as bem de ambos os lados. Retire para o recipiente onde vai servir e mantenha quente.
Deite o vinho do Porto na frigideira, mexa com uma espátula para dissolver os resíduos e deixe ferver um pouco. Deite sobre as bifanas.
Derreta a restante Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte o bacon, e a barra de tempero de alho e coentros. Deixe-a derreter, introduza os cogumelos escorridos e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Ao mesmo tempo aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira. Frite aí as castanhas e depois escorra-as sobre papel absorvente.
Junte as natas aos cogumelos, adicione também o molho das bifanas, rectifique o sal e pimenta e deixe ferver 2 a 3 minutos. Deite tudo sobre as bifanas e sirva acompanhadas com as castanhas fritas e espinafres salteados.