Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte as bifanas de porco em tirinhas e adicione uma pitada de sal. Leve a derreter no microndas durante 10 segundos 30g de Vaqueiro Ideal para Porco e envolva na carne, Regue com o vinho verde branco e deixe marinar durante algumas horas.
Tempere as gambas com sal e piripiri e frite-as numa frigideira grande com a restante Vaqueiro Ideal para Porco, até estarem bem douradinhas. Retire as gambas e reserve, mantendo-as quentes. Junte a carne de porco e a restante marinada. Deixe fritar sobre lume forte durante os primeiros 10 minutos. Reduza o calor, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar até a carne estar macia e apurada. Tempere com uma pitada de cominhos e rectifique o sal.
Introduza as gambas e deixe aquecer.
Polvilhe com salsa picada, sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas em palitos e salada de alface e tomate.