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Bifanas de Porco com Molho Cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifanas de Porco com Molho Cremoso

Ingredientes

  • 4 bifanas de porco
  • 30 ml de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de creme para barrar com ervas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira com a Vaqueiro Líquida. Retire as bifanas e junte à gordura que ficou, os cogumelos escorridos. Deixe saltear durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta, moída na altura e junte o creme com ervas, mexendo com uma colher de pau até este se derreter. Deite o molho sobre as bifanas.
Sirva acompanhadas com batatas fritas e salada.