Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifanas de Porco com Molho Cremoso

Bifanas de Porco com Molho Cremoso

Bifanas de Porco com Molho Cremoso

  • Tempo de preparação10 minutos
  • 30 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifanas de porco
  • 30 ml de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de creme para barrar com ervas

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira com a Vaqueiro Líquida. Retire as bifanas e junte à gordura que ficou, os cogumelos escorridos. Deixe saltear durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta, moída na altura e junte o creme com ervas, mexendo com uma colher de pau até este se derreter. Deite o molho sobre as bifanas.
      Sirva acompanhadas com batatas fritas e salada.