use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifanas de Porco com Molho Cremoso

Bifanas de Porco com Molho Cremoso

Bifanas de Porco com Molho Cremoso

  • Tempo de preparação10 minutos
  • 30 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifanas de porco
  • 30 ml de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de creme para barrar com ervas

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira com a Vaqueiro Líquida. Retire as bifanas e junte à gordura que ficou, os cogumelos escorridos. Deixe saltear durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta, moída na altura e junte o creme com ervas, mexendo com uma colher de pau até este se derreter. Deite o molho sobre as bifanas.
      Sirva acompanhadas com batatas fritas e salada.