Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifanas em bolo lêvedo com ovo a cavalo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Bifanas em bolo lêvedo com ovo a cavalo

Ingredientes

  • 8 bifanas de porco
  • sal
  • pimenta
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 bolos lêvedos (individuais)
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • 8 ovos tamanho M
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere a carne com sal, pimenta moída na altura, a folha de louro partida em bocadinhos e três dentes de alho picados. Junte a massa de pimentão e o vinagre de sidra e misture bem.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite cerca de 30 g de Vaqueiro Clássicae um dente de alho numa frigideira e aloure as bifanas de ambos os lados.
  3. Retire a carne, deite mais um até pouco de Vaqueiro Clássica na frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até alourar. Junte o molho de tomate, introduza de novo as bifanas e cozinhe durante cerca de 10 minutos sobre lume brando, ou até a carne estar tenra.
  4. Entretanto corte os bolos lêvedos ao meio e toste-os levemente na torradeira.
  5. Ao mesmo tempo, vá estrelando os ovos, um a um com um pouco de Vaqueiro Clássica, numa frigideira antiaderente pequena. Salpique-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e reserve.
  6. Distribua as azeitonas em rodelas, o molho e as bifanas sobre as metades de bolo lêvedo e por cima coloque os ovos estrelados.
acompanhe com batata palha e mistura de várias alfaces.