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Tempere a carne com sal, pimenta moída na altura, a folha de louro partida em bocadinhos e três dentes de alho picados. Junte a massa de pimentão e o vinagre de sidra e misture bem.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite cerca de 30 g de Vaqueiro Clássicae um dente de alho numa frigideira e aloure as bifanas de ambos os lados.
Retire a carne, deite mais um até pouco de Vaqueiro Clássica na frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até alourar. Junte o molho de tomate, introduza de novo as bifanas e cozinhe durante cerca de 10 minutos sobre lume brando, ou até a carne estar tenra.
Entretanto corte os bolos lêvedos ao meio e toste-os levemente na torradeira.
Ao mesmo tempo, vá estrelando os ovos, um a um com um pouco de Vaqueiro Clássica, numa frigideira antiaderente pequena. Salpique-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e reserve.
Distribua as azeitonas em rodelas, o molho e as bifanas sobre as metades de bolo lêvedo e por cima coloque os ovos estrelados.
acompanhe com batata palha e mistura de várias alfaces.