Bife à 3 Pimentas
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 bifes
- Vaqueiro Ideal para bifes, q.b.
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Numa chapa ou numa frigideira, coloque 2 colheres de vaqueiro ideal para bifes e de seguida, os bifes, passe de um lado e outro e acompanhe com um puré, arrozinho, batatinha, o que quiser e a gosto, nós acompanhamos com uma boa saladinha e puré de batata e alho...
- O puré de batata e alhoe a saladinha de tomate, cebola, alface e azeitonas...
- * Receita gentilmente cedida por Anabela Assunção, do blog Pratos da Bela. (http://pratosdabela.blogspot.pt )