Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • 2 linguiças
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Mostarda
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Queijo ralado q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes.
  2. Tempere-os comuma pitada de sal
  3. Comece por aquecer o forno a 250ºC.
  4. Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com Vaqueiro Ideal para Aves. Quando estiverem grelhados, coloque-os numa travessa de ir ao forno untada com Vaqueiro Ideal para Aves e pincele-os com mostarda.
  5. Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
  6. Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.
  8. Sirva a gosto.
  9. Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
  10. (http://ratolinha.blogspot.pt )