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recipe image Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • 2 linguiças
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Mostarda
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Queijo ralado q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes.
      2. Tempere-os comuma pitada de sal
      3. Comece por aquecer o forno a 250ºC.
      4. Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com Vaqueiro Ideal para Aves. Quando estiverem grelhados, coloque-os numa travessa de ir ao forno untada com Vaqueiro Ideal para Aves e pincele-os com mostarda.
      5. Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
      6. Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
      7. Leve ao forno até o queijo derreter.
      8. Sirva a gosto.
      9. Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
      10. (http://ratolinha.blogspot.pt )