dificuldade média
Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Sal q.b.
- 2 linguiças
- Vaqueiro Ideal para Aves
- Mostarda
- Azeitonas pretas sem caroço
- Queijo ralado q.b.
Preparação
- Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes.
- Tempere-os comuma pitada de sal
- Comece por aquecer o forno a 250ºC.
- Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com Vaqueiro Ideal para Aves. Quando estiverem grelhados, coloque-os numa travessa de ir ao forno untada com Vaqueiro Ideal para Aves e pincele-os com mostarda.
- Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
- Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva a gosto.
- Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
- (http://ratolinha.blogspot.pt )





