Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes.
Tempere-os comuma pitada de sal
Comece por aquecer o forno a 250ºC.
Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com Vaqueiro Ideal para Aves. Quando estiverem grelhados, coloque-os numa travessa de ir ao forno untada com Vaqueiro Ideal para Aves e pincele-os com mostarda.
Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva a gosto.
Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.