Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Derreta metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira e quando estiver quente frite os bifes de ambos os lados até a carne estar dourada.Temperecom uma pitada de sal, retire os bifes para outro recipiente e tape-os. Deite o vinho do Porto na frigideira e mexa com uma espátula para dissolver os resíduos que ficaram agarrados. Junte a restante Vaqueiro com Alho e deixe derreter. Entretanto misture o café com a mostarda e as natas, ou o leite e deite na frigideira. Junte os bifes e o molho que largaram e deixe aquecer sem levantar fervura, agitando a frigideira de vez em quando. Enfeitecom pinmenta preta em grão. Acompanhecom puré de batata e salada.
Enfeitecom pinmenta preta em grão. Acompanhecom puré de batata e salada.
Acompanhecom puré de batata e salada.
Em alternativa pode substituir o vinho do Porto e o café por cerveja. Se optar por usar leite e quiser espessar um pouco mais o molho, adicione-lhe uma pitada de farinha maisena.