use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes à Marrare

Bifes à Marrare

Bifes à Marrare

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 75 g Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 4 bifes do pojadouro
  • sal
  • 2 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça cerca de 30 g de Vaqueiro alho numa frigideira com o fundo espesso. Quando estiver bem quente introduza os bifes e deixe alourar rapidamente de ambos os lados. Retire os bifes para outro recipiente e tempere-os com sal e pimenta para bife.
      2. Escora a gordura que ficou na frigideira, volte a introduzir os bifes e adicione a restante Vaqueiro alho. Deixe os bifes cozinharem até estarem no ponto que gosta e regue com as natas. Deixe aquecer agitando a frigideira e rectifique os temperos.
      Sirva os bifes acompanhados com batatas fritas e ovo estrelado.