use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes da vazia à 3 pimentas

Bifes da vazia à 3 pimentas

Bifes da vazia à 3 pimentas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes4 bifes altos da vaziaSal200ml natas light

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes na frigideira e quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados.
      2. Tempere-os com sal e deixe cozinhar até ao ponto desejado.
      3. Retire-os da frigideira e deixe repousar. Entretanto adicione as natas e misture com os sucos libertados pela carne. Quando o molho estiver bem emulsionado volte a colocar os bifes e já está!
      Acompanhe com batatas e feijão verde salteado com Vaqueiro Alho.Nota: Nunca vira os bifes com um garfo mas sim com uma pinça. Desta forma evita que se libertem os sucos da carne, tornando-a mais seca.