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Tempere os bifes com alho e pimenta, moídos na altura. Por cima coloque as rodelas de ananás cortadas em quartos.
Se o miolo de camarão estiver congelado, passe-o por água até descongelar. Tempere-o com sal, pimenta e alho moídos na altura.
Deite um pouco de Vaqueiro numa frigideira larga e quando estiver quente introduza o camarão e deixe alourar sobre lume forte durante 1 a 2 minutos. Retire-o e reserve.
Coloque mais um pouco de Vaqueiro na frigideira, deixe aquecer bem e introduza os bifes. Aloure-os rapidamente de ambos os lados sobre lume bem forte, tempere-os com sal. Retire os bifes da frigideira, junte-os aos camarões e reserve.
Introduza o ananás na frigideira, polvilhe com açúcar e quando começar a caramelizar reduza o calor e deixe cozinhar de ambos os lados cerca de 2 a 3 minutos. Retire o ananás e deite o vinho do Porto na frigideira, deixe ferver um pouco, mexendo para dissolver os resíduos que se formaram.
Adicione a restante Vaqueiro, deixe derreter e volte a introduzir os bifes, o ananás e os camarões.
Adicione também o molho que libertaram e deixe aquecer bem.