fácil
Bifes da vazia com molho de queijo e pimenta 5 bagas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 4 bifes altos da vazia
- sal
- pimenta de moinho 5 bagas
- 1,5 dl de vinho branco seco
- 2 dl de natas
- 50 g de queijo tipo serra
Preparação
- Aqueça a Vaqueiro na frigideira e quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura, retire do lume e reserve.
- Deite o vinho na frigideira e deixe ferver um pouco, mexendo de vez em quando. Reduza o calor, junte as natas e quando começar a ferver adicione o queijo e deixe fundir completamente.
- Rectifique o sal e deite sobre os bifes. Perfume com pimenta acabada de moer e sirva de imediato.
Acompanhe com batatas e brócolos, cozidos.





