use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes da vazia com molho de queijo e pimenta 5 bagas

Bifes da vazia com molho de queijo e pimenta 5 bagas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 4 bifes altos da vazia
  • sal
  • pimenta de moinho 5 bagas
  • 1,5 dl de vinho branco seco
  • 2 dl de natas
  • 50 g de queijo tipo serra

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro na frigideira e quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura, retire do lume e reserve.
      2. Deite o vinho na frigideira e deixe ferver um pouco, mexendo de vez em quando. Reduza o calor, junte as natas e quando começar a ferver adicione o queijo e deixe fundir completamente.
      3. Rectifique o sal e deite sobre os bifes. Perfume com pimenta acabada de moer e sirva de imediato.
      Acompanhe com batatas e brócolos, cozidos.