Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes da vazia com molho de queijo e pimenta 5 bagas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifes da vazia com molho de queijo e pimenta 5 bagas

Ingredientes

  • 4 bifes altos da vazia
  • sal
  • pimenta de moinho 5 bagas
  • 1,5 dl de vinho branco seco
  • 2 dl de natas
  • 50 g de queijo tipo serra
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aqueça a Vaqueiro na frigideira e quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura, retire do lume e reserve.
  2. Deite o vinho na frigideira e deixe ferver um pouco, mexendo de vez em quando. Reduza o calor, junte as natas e quando começar a ferver adicione o queijo e deixe fundir completamente.
  3. Rectifique o sal e deite sobre os bifes. Perfume com pimenta acabada de moer e sirva de imediato.
Acompanhe com batatas e brócolos, cozidos.