use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Bifes da vazia com papaia

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
preço médio
dificuldade média
carne
carne de vaca
recipe image Bifes da vazia com papaia
Ingredientes
  • 1 papaia
  • 6 bifes da vazia
  • sal
40 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • salsa picada
  • 1 limão
Preparação
  1. Abra a papaia ao meio e retire as sementes para dentro de um almofariz. Esmague muito bem com a ajuda do pilão.
  2. Barre os bifes com o preparado e reserve.
  3. Entretanto, prepare o grelhador e quando o lume estiver no ponto, limpe os bifes das sementes e salpique-os com um pouco de sal. Coloque os bifes na grelha e deixe-os cozinhar de ambos os lados até a carne estar no ponto de que gosta.
  4. Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes num tachinho ou num recipiente que possa colocar sobre a grelha. Assim que derreter, junte-lhe uma boa porção de salsa picada e regue com o sumo do limão.
  5. Sirva os bifes regados com o molho e acompanhados da papaia descascada e cortada em fatias.
Acompanhe com a salada de massa com tomate frito e pimento.