Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra a papaia ao meio e retire as sementes para dentro de um almofariz. Esmague muito bem com a ajuda do pilão.
Barre os bifes com o preparado e reserve.
Entretanto, prepare o grelhador e quando o lume estiver no ponto, limpe os bifes das sementes e salpique-os com um pouco de sal. Coloque os bifes na grelha e deixe-os cozinhar de ambos os lados até a carne estar no ponto de que gosta.
Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes num tachinho ou num recipiente que possa colocar sobre a grelha. Assim que derreter, junte-lhe uma boa porção de salsa picada e regue com o sumo do limão.
Sirva os bifes regados com o molho e acompanhados da papaia descascada e cortada em fatias.
Acompanhe com a salada de massa com tomate frito e pimento.