use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes de Frango com Cogumelos

Bifes de Frango com Cogumelos

Bifes de Frango com Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de frango
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal q.b.
  • coentros
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 pacote de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por temperar os bifes 30 minutos antes para tomar gosto: barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e polvilhe-os com uma pitada sal e coentros picados. coloque uma colher de sopa (ou mais depende do gosto) de vaqueiro ideal para aves numa frigideira e deixe derreter, aloure os bifes de ambos os lados até dourarem a gosto. assim que os bifes estiverem cozinhados (atenção que os bifes de frango cozinham rapido) retire e reserve. No suco que restar da friguideira coloque os cogumelos e a cebola picada e deixar amolecer a cebola. Adicione o vinho branco e deixe apurar durante 5 min. Adicionar as natas e deixe cozinhar mais 2 min.
      2. Sirva de imediato com acompanhamento a gosto, no meu caso foi esparguete.
      3. * Receita gentilmente cedida por Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.pt)