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Bifes de Frango com Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifes de Frango com Cogumelos

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal q.b.
  • coentros
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 pacote de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Comece por temperar os bifes 30 minutos antes para tomar gosto: barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e polvilhe-os com uma pitada sal e coentros picados. coloque uma colher de sopa (ou mais depende do gosto) de vaqueiro ideal para aves numa frigideira e deixe derreter, aloure os bifes de ambos os lados até dourarem a gosto. assim que os bifes estiverem cozinhados (atenção que os bifes de frango cozinham rapido) retire e reserve. No suco que restar da friguideira coloque os cogumelos e a cebola picada e deixar amolecer a cebola. Adicione o vinho branco e deixe apurar durante 5 min. Adicionar as natas e deixe cozinhar mais 2 min.
  2. Sirva de imediato com acompanhamento a gosto, no meu caso foi esparguete.
  3. * Receita gentilmente cedida por Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.pt)