fácil
Bifes de novilho com papaia e molho de ostras
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 papaia madura
- 4 bifes de novilho do acém
- 1 malagueta de piripiri fresca
- 3 colheres de sopa de molho de ostras
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
- sal
- 1 iogurte natural
Preparação
- Abra a papaai ao meio, limpe-a de sementes, tire a casca e pique em dados pequenos.
- Tempere os bifes com a malagueta, cortada em pedacinhos e limpa de sementes e junte os cubos de papaia e o molho de ostra. Misture bem.
- Aqueça metade da Vaqueiro numa frigideira e quando estiver bem quente, introduza os bifes bem escorridos. Deixa alourar de ambos os lados sobre lume forte, tempere com sal e retire-os da frigideira para outro recipiente.
- Deite na frigideira a restante Vaqueiro, adicione os cubos de papaia e o líquido da marinada e deixe saltear durante 2 a 3 minutos. Reduza o lume, junte o iogurte e mexa.
- Tempere com sal e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
- Deite o molho sobre os bifes e sirva de imediato.





