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recipe image Bifes de Peru Agridoces com Noodles Fritos

Bifes de Peru Agridoces com Noodles Fritos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de algas pretas secas
  • 500 g de bifes de peru
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 8 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 lata de ananás em rodelas
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1,5 dl de água
  • 60 g de miolo de amêndoa torrado
  • 2 embalagens de massa de ovo (noodles)
  • sal
  • 0,5 dl de óleo
  • 2 colheres de sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as algas de molho em água durante cerca de 30 minutos para hidratarem.
      2. Corte os bifinhos de peru em tirinhas finas. Coloque-os numa tigela e misture-os com 1 colher de sopa de Maizena, 6colheres de sopa de molho de soja e 2 rodelas de ananás cortadas em pedacinhos muito pequenos. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
      3. Aqueça a Vaqueiro Alho numa frigideira bem larga ou num wok e frite aí as tirinhas de peru, sobre lume forte, mexendo sempre.
      4. Entretanto numa caneca, misture o molho de ostras com o que resta da Maizena e do molho de soja e a água. Quando a carne estiver frita, junte as algas escorridas e deixe saltear um pouco. Regue com o preparado anterior e mexa bem. Junte o restante ananás bem escorrido, cortado em bocados e as amêndoas torradas. Deixe aquecer, retire do lume e conserve quente.
      5. Coza a massa durante 3 a 4 minutos em água a ferver temperada com sal, escorra e frite num recipiente largo com o óleo Vaqueiro quente até estar tostadinha e crocante.
      6. Sirva a carne com a massa frita, polvilhada com as sementes de sésamo.